Тема: Устав Гильдии

Данные правила распространяются на всех участников сообщества, вне зависимости от занимаемых должностей.

TGC - Pride строит свою политику на взаимоуважении и совести.

Основные правила:

1. Сообщество Pride создано для совместного приятного времяпровождения в играх и не только.
2. Сообщество Pride действует в рамках игровых правил.
3. В сообществе есть четкие внутренние правила, строгая иерархия и дисциплина. Каждый участник знает что можно, а что нельзя.
4. Сообщество действует исключительно на собственную совесть, мы не несем ответа ни перед кем, кроме своей чести.
5. В гильдии присутствует боевой и братский дух. Как бы ни была безнадежна ситуация, члены сообщества всегда придут друг другу на помощь, всегда поддержат друг друга в трудную минуту. Это обязанность каждого участника сообщества.
6. В гильдии действует принцип меритократии. Звания и должности, равно как и взыскания, определяются исключительно заслугами участника перед сообществом и проверенностью временем.

Иерархия в сообществе Pride.

Глава Сообщества: Высшее руководящее лицо гильдии.
Офицерский совет сообщества (Заместители): Являются заместителями Главы по конкретным обязанностям (будь то прием в сообщество, взаимоотношения с другими сообществами, разрешение спорных ситуаций внутри сообщества и тому подобное).
Рядовые: Члены сообщества, на которых сообщество рассчитывает и которые помогают сообществу становиться сильней и лучше.

Дипломатия.

Мы рассматриваем только выгодные нам союзные отношения.

Финансовая политика.

1. Глава и Совет сообщества определяют ее финансовую политику.
2. Должностные лица и активные игроки могут получать премии и денежное довольствие (как игровое так и реальное) из бюджета сообщества за вклад в развитие сообщества.
3. Бюджетом сообщества распоряжается Глава сообщества. Из бюджета осуществляются закупки необходимых предметов\ресурсов (как игровых так и реальных)  для первостепенных целей сообщества, выделяются средства на продвижение сообщества по иерархической лестнице, а также на поощрения  и другие запланированные и незапланированные траты на благо Сообщества.

Вступление в гильдию.

Вступление в сообщества возможно  через полностью оформленную заявку на форуме, а так же через собеседование в голосовой связи Teamspeak 3.